Array
(
    [qpath] => /germany/germany-visa
    [page] => rus
    [mod] => scms
    [dmod] => view
    [id] => 594
    [tour_reg] => 67
)
fb_logo yt_logo
 
 
 
 
 

office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Германию

Для тура в Германию гражданам Украины необходимо оформление туристической Шенгенской визы. Туроператор по Германии Sitis Travel предлагает всю необходимую помощь в оформлении визы, подготовке документов, подтверждении бронирования и заполнении анкеты.

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Швецию

Срок рассмотрения документов в консульстве от 5 рабочих

20 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на визу

+ 35 EUR

Услуги визового центра

+ 22 EUR

Необходимые документы для визы в Германию для украинцев:

1. Визовая анкета. Виза в Германию

2. Две фотокарточки паспортного формата (3,5 х 4,5 см).

3. Действующий заграничный паспорт (со сроками действия минимум 3 месяца после возвращения с тура).

4. Подтверждения бронирования отеля, авиабилетов, туристический ваучер.

5. Подтверждение наличия финансовых средств (выписка с банка про остаток на счету и движение денежных средств за последние 3 месяца).

6. Для наёмных работников: справка с места работы с указанием имени, данных про зарплату за 6 месяцев, полный адрес и телефон работодателя. Также – справка с налоговой про источник доходов (если за последние 3 года НЕ выдавалась Шенгенская виза).

Для частных предпринимателей: справка с налоговой про налоги и источники дохода предприятия. Также документ про регистрацию предприятия и движения денежных средств предприятия за последние 3 месяца (эти 2 документа предоставляются, если НЕ выдавалась Шенгенская виза за последние 3 года).

Для школьников и студентов: справку с учебного заведения с информацией об освобождении от занятий на период поездки. Также – оригинал и копия студенческого билета.

7. Документы, подтверждающие семейное укоренение: национальный паспорт или копии свидетельства о браке, о рождении детей остающихся в Украине. Также могут потребоваться дополнительные документы: подтверждение о наличие имущества (оригинал и копия), справка с ЖЕКа с данными о проживающих в квартире (форма 3). Для пенсионеров – пенсионное удостоверение (для освобождения от оплаты визового сбора).

8. Страховка.

9. Подписка о разъяснении § 54 абзаца 2 пункта 8 в сочетании с § 53 Закона о пребывании иностранных граждан в Германии (о том, что гражданин другой страны может быть выслан из Германии, если он во время подачи документов указал ложные данные).

10. Дополнительно для детей младше 18: свидетельство о рождении (оригинал и копия), разрешение выезда ребёнка заграницу от родителей или опекунов, оформленное на протяжении последних 6 месяцев, а также копия первой страницы национального паспорта человека, который подписывал разрешение на выезд ребёнка.

Визовый центр Посольства Федеративной Республики Германия в Украине: Киев, ул. Кириловская (Фрунзе), 60 В, время работы: с 08:30 до 15:30 в будние дни (кроме праздников), info@germanyvac-ua.com. Информационная линия call центра: (+38) 044 594 96 21 або (+38) 050 419 30 12/

 

Вас интересует тур или  виза в Германию?
Закажите просчёт тура в Германию
или перезвоните:
 0442330603
Будем рады с Вами связаться!

 

Период до: 2018-02-16
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить