office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

Для посещения гражданами Украины Республики Ирландия необходимо оформить визу.
Компания Sitis Travel – туроператор по Ирландии предоставляет квалифицированную консультацию, подготовку документов и заполнение онлайн анкеты.

Для качественного оформления всех необходимых документов необходимо заполнить анкету для визы в Ирландию.

 

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Ирландию

Срок рассмотрения документов в консульстве 10-14 дней

35 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на однократную визу

+ 60 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на многократную визу

+ 100 EUR

 

Список документов, которые необходимо предоставить для оформления Ирландской визы:Анкета для визы в Ирландию

  • Два экземпляра распечатанной онлайн анкеты для подачи на получение визы в посольство Ирландии.
  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица, срок фото не больше пол года.
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал).
  • Копия внутреннего паспорта заявителя (обязательно всех страниц с отметками)
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место)
  • Выписка с банковского счета остаток денежных средств (2500,00 грн в сутки но не меньше 25000,00 грн за весь период пребывания в Ирландии) 
  • Отчет движения денежных средств на счету
  • Копии справок документов о финансовом состоянии заявителя (движимое и недвижимое имущество, банковские счета)
  • Справка из высшего учебного заведения (в справке указаны сроки обучения, факультет, даты поездки и даты возобновления обучения и что вуз не против посещения Ирландии)
  • Если заявитель не работает или является учащимся вуза в возрасте от 18 до 21 года, предоставляется  документ о спонсорстве ближайшего родственника, заверенный нотариально (копия гражданского паспорта спонсора, копия документа указывающего на родство заявителя и спонсора, документы подтверждающие наличие финансовых возможностей для спонсорства)
  • Копии свидетельства о браке, разводе (по две копии должны иметь оба супруга)
  • Копия свидетельства о рождении ребенка ( даже если он не путешествует)
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро)
  • Бронирование авиаперелета
  • Приглашение для открытия визы в Ирландию на английском языке (приглашение должно быть в виде письма, с указанием имени, фамилии, данных загранпаспорта лица, которое приглашается в Ирландию. Также в приглашение для открытия Ирландской визы долджно быть указано даты пребывания в Ирландии. Также необходимо учесть, что в случае обеспечения приглашающей стороной жильём, такая информация обязательно указывается в приглашении;
  • Копия паспорта приглашающей стороны;
  • Для неграждан Евросоюза необходимо предоставить ксерокопию регистрационного сертификата в Ирландии и ксерокопию разрешения на работу в Ирландии;
  • Справка от владельца дома в Ирландии (в случае предоставления жилья заявителю);
  • Справка с места работы приглашающего лица;
  • Документ, который подтверждает достаточное наличие средств у приглашающего лица для содержания приглашённого лица на территории Ирландии (выписка по банковскому счёту, справка о заработной плате или другие документы, подтверждающие её получение, форма Р-60, оплаченные счета за телефон и электроэнергию и другое,)
  • Копия свидетельства о браке (в случае, если приглашается супруг)
  • Копия свидетельства о рождении ребёнка (в случае, если приглашается свой ребенок);
  • Нотариальное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребёнка в Ирландию от одного из родителей (в случае, если приглашается свой ребенок)
 
Виза в Ирландию для украинцев

Важно! 

  • Все документы на украинском или русском языках, которые подаются для открытия визы в Ирландию, должны сопровождаться переводом на английский язык с заверением печатью бюро переводов.
  • Документы заявителя в посольстве Ирландии рассматриваются в течении 10-14 дней.
  • Без наличия фотокопий документов все оригиналы полученные консульством не возвращаются.
  • Полученная виза Республики Ирландия не дает возможность посещения стран Шенгенской зоны и Великобритании.
  • Визовый офицер во время рассмотрения документов на визу в Ирландию может затребовать любые дополнительные документы.

Консульство Ирландии в Украине:

01034, Киев, ул. Крещатик, 32 Б. 
Телефон:

044 279 3200

С понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00.

Часы работы:
С понедельника по четверг с 10:00 до 13:00

 

Вас интересует тур или виза в Ирландию?
Закажите просчёт тура в Ирландию
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!
Период до: 2018-11-26
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить