office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур для граждан Украины оформляется в электронном виде

Для граждан Украины предусмотрен визовый режим для въезда в Сингапур. Для этого необходимо заранее оформить визу, которая имеет электронную форму и будет выслана туристу по электронной почте.

Отели СингапураТур в Сингапур

 

 

 

Стоимость визы в Сингапур под тур или бронирование отеля 40 USD.

 

Визовая поддержка в Сингапур

Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/

30 дней за вьезд
обычная

3-5 рабочих дней

80 USD

Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/
30 дней за вьезд
срочная

1 рабочий день

130 USD

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие
и другие типы виз
под запрос
 

Виза  Сингапур

Туристам, направляющимся в комбинированные туры, НЕ НУЖНО оформлять визу, если:

  • имеется авиабилет в/из третьей страны
  • имеется виза для въезда в третью страну
  • срок пребывания в Сингапуре не будет превышать 96 часов
  • перелёт в третью страну через Сингапур осуществляется НЕ внутренними и НЕ бюджетными авиакомпаниями; либо они прилетают в аэропорт Сингапура внутренними или бюджетными авиалиниями только 1 раз за время маршрута. Этот пункт обозначен по той причине, что регулярно возникают случаи, когда работники бюджетных авиалиний не «садят» пассажиров на рейсы из-за собственного незнания полной информации о транзитном въезде в Сингапур. Во избежание таких случаев, консульство Сингапура рекомендует туристам оформлять визы, если их перелёт дважды проходит через Сингапур.

Внимание! Разрешение на безвизовый въезд в Сингапур выдаётся офицером контрольно - пропускного пункта Иммиграционной Администрации Сингапура на его усмотрение.

Мы принимаем документы для оформления виз в Сингапур для граждан всех стран СНГ.

Необхоодимые документы для визы в Сингапур  и требования к ним:

1) Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта.

Требования к паспорту: срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.

2) Фотография в эл.виде в формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей.
Фотография на светлом однотонном фоне; можно сделать фотографию мобильным телефоном на фоне светлой стены. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты

*В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается. Отказы бывают очень редко.  Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:

  • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк
  • Предоставленная фотография не соответствует требованиям
  • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги

Анкета для визы в Сингапур

 

ВНИМАНИЕ! В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура.
Для открытия визы в Сингапур для девушек до 35 лет, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимы дополнительно следующие документы:
- Бронирование отеля в Сингапуре (обязательно через нашу компанию)
- Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы (на английском языке).
- Предоставление выписки из банка. Сумма на счёте должна быть не менее 1000 USD (на английском языке).
- Авиабилет в обе стороны.

 


 

Виза в Сингапур
 

Вас интересует тур или  виза в Сингапур?
Закажите просчёт тура в Сингапур
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!
Период до: 2020-03-22
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить