office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Китай

Компания Sitis Travel является туроператором по Китаю  и предлагает свои услуги по оформлению визы китай и подготовке документов в консульство. 

БИЗНЕС ВИЗЫ И МУЛЬТИВИЗЫ В КИТАЙ!!! ОФОРМЛЕНИЕ УЖЕ ВОЗМОЖНО!!!

ВНИМАНИЕ! ПАСПОРТА, В КОТОРЫХ ЕСТЬ ВИЗА В ТАЙВАНЬ, КОНСУЛЬСТВО В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЕТ !!!

Туристическим агентствам предоставляется повышенная комиссия!!! 

Стоимость визы в Китай:

Тип визы и срок ее действия

Тип визы

Период  оформления

Цена 

"L" Туристическая виза в Китай

Стоимость визы в Китай  при бронировании тура либо заказа наземных услуг 70 USD!!!

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений - 90 дней
Для граждан до 25 лет пребывание –  15 дней
Для граждан от 25 лет пребывание –  30 дней

простая

7 дней

100 USD

срочная

5 дней

120 USD

суперсрочная

3 дня

130 USD

"L" Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение  Китая
Коридор для посещений  - 180 дней

Для граждан до 25 лет  – по 15 дней/ каждое посещение
Для граждан от 25 лет – по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

130 USD

срочная

5 дней

150 USD

суперсрочная

3 дня

160 USD

"M" Бизнес виза в Китай 

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 30 дней

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя в пределах 25 - 30 лет, то доплата за визу составляет 50 USD ! Заявителям до 25 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

220 USD

срочная

5 дней

240 USD

суперсрочная

3 дня

250 USD

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 60 дней

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя в пределах 25 - 30 лет, то доплата за визу составляет 50 USD ! Заявителям до 25 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

220 USD

срочная

5 дней

240 USD

суперсрочная

3 дня

250 USD

Однократное посещение Китая
Коридор для посещения - 90 дней 

Пребывание – 90 дней

(Временно не принимается)

простая

7 дней

220 USD

срочная

5 дней

240 USD

суперсрочная

3 дня

250 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 30 дней/ каждое посещение

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя в пределах 25 - 30 лет, то доплата за визу составляет 50 USD ! Заявителям до 25 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

250 USD

срочная

5 дней

270 USD

суперсрочная

3 дня

280 USD

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 60 дней/ каждое посещение

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя в пределах 25 - 30 лет, то доплата за визу составляет 50 USD ! Заявителям до 25 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

250 USD

срочная

5 дней

270 USD

суперсрочная

3 дня

280 USD

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещения - 180 дней
Пребывание - по 90 дней/ каждое посещение

(Временно не принимается)

простая

7 дней

250 USD

срочная

5 дней

270 USD

суперсрочная

3 дня

280 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Мультивиза в Китай на 6 мес.
коридор 180 дней по 30/60 дней

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя в пределах 25 - 30 лет, то доплата за визу составляет 50 USD ! Заявителям до 25 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

360 USD

(Обязательное наличие в паспорте минимум одной отъезженной визы в Китай, либо копию визы из паспорта, срок которого подошел к концу)

Мультивиза в Китай на 12 мес
коридор 365 дней по 30/60 дней

ВНИМАНИЕ! Указанная стоимость дана для лиц от 30 лет! Если возраст заявителя до 30 лет, бизнес мультивизы в Китай на 12 мес временно не открываются!

400 USD

Обязательное наличие в паспорте минимум одной отъезженной визы в Китай, либо копию визы из паспорта, срок которого подошел к концу)

Виза по прилёту в Китай (Пекин, Гуанчжоу, Шанхай)

150 USD

Рабочие,  студенческие 90 USD
 

Визы в КитайВ последние годы Китай становится всё более популярен как среди туристов, так и бизнесменов, посещающих Поднебесную для развития бизнеса и поиска новых надёжных партнёров. Виза в Китай, благодаря такому повышенному вниманию к стране, становится одной из наиболее востребованных в Украине. И в этом нет ничего удивительного - Китай огромен, это один из самых больших рынков в мире, а также количество памятников архитектуры и истории в Китае впечатляет даже самых искушенных и избалованных туристов. 

Документы, которые требуются для открытия визы в Китай :

  1. Анкета для визы в Китай (или Визовая форма в Китай)
  2. Оригинал заграничного паспорта (обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай, также обязательно необходимо наличие двух чистых чистых страниц в паспорте (без оттисков штампа и других отметок) Для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте).
    [ВАЖНО] Паспорта старого образца (красного цвета) принимают только в идеальном состоянии
  3. Копия первой и второй страниц общегражданского паспорта гражданина Украины.
  4. Фотография паспортного образца (размер фотографии  3,5 Х 4,5), обязательно цветное фото 80% лицо на БЕЛОМ ФОНЕ.
  5. Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя или справка с работы - минимум 5000 грн. (если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта ).
  6. Для детей необходимо предоставить - копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребёнка,  цветная фотография паспортного образца,
    справка с места учебы ребёнка,
  7. Копия первой страницы действительного заграничного паспорта
  8. Обязательно требуется медицинская страховка для лиц достигших пенсионного возраста (60 лет).


Внимание! Мультивиза в Китай открываются, лишь в том случае, если человек ранее посещал Китай.

 

Виза в Китай по прилету:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен минимум 6 мес. со дня окончания возможной поездки, обязательное наличие чистого разворота или  страницы без штампов и отметок для вклеивания визы). Обязательно наличие фотографий детей, вписанных в паспорт
  2. Цветные фотографии (3.5х4.5) - 2 шт. Две цветные фотографии (3.5х4.5) для каждого из детей, вписанных в паспорт
  3. Обязательная броннировка отеля
  4. Оплаченный обратный авиаперелет
  5. Минимум 2 человека в группе

По прилету виза открывается только в Пекине и для не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.

 

Виза в Китай

Цена на визы в Китай для  резидентов других стран варьируется в зависимости от гражданства.

Срок оформления визы в  Китай от 3-х до 7-ми дней в зависимости от срочности. Стандартный период пребывания в стране - 30 дней, с момента вьезда. Исключением является виза по прилету в Китай.

Транзитная виза в Китай для украинцев открывается на период 3-х дней и дает возможность пребывания в Шанхае и Пекине.

Виза для обучения студентов открывается только при наличии приглашения со стороны учебного заведения в Китае. Она дает возможность находиться на территории страны весь срок обучения.

В последнее время  Китай занимает лидирующие позиции по экономическому развитию среди всех стран мира.  Существенное оживление деловой активности в Китае приводит к тому, что украинцы всё чаще посещают Поднебеснуюс целью развития бизнеса. Также существенно возрастает и интерес украинских туристов к Китаю. Людей манит большое количество памяток архитектуры Китая, прекрасные пляжи острова Хайнань, ошеломляющие небоскрёбы китайских мегаполисов.

Перед желающими посетить Китай встаёт ряд важных вопросов: "Нужна ли виза в Китай для украинцев для его посещения? Каким образом и как быстро оформляется виза в Китай для украинцев? Какова стоимость визы в Китайдля граждан Украины и иностранных подданных? Какие документы обязательно нужны для открытия визы в Китай? Специалисты нашей компании компетентно и с радостью ответят на все Ваши вопросы – мы регулярно подаём документы в консульство и знаем обо всех новшествах и изменениях, относительно поездки в Китай и оформления виз в Китай. Также очень часто туристы интересуются возможна ли визовая поддержка в Китай нашей компанией – мы предоставляем и такую услугу. Для людей, посещающих эту удивительную страну с туристической целью, мы можем помочь в оформлении туристических виз в Китай быстро и с гарантированным качеством, а для бизнесменов – бизнес визы в Китай самых различных вариантов и мультивизы в Китай (виза с многократным въездом в Китай).

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы относительно визы в Китай представлены ниже:

Нужна ли виза в Китай для украинцев, которые являются резидентами Украины?

Для пересечения границ Китая всем гражданам Украины обязательно необходимо заранее оформить  документы для визы в Китай и открыть саму визу в КНР.

Как сложно оформляется виза в Китай для иностранцев и граждан СНГ- нерезидентов Украины?

Для всех граждан других стран, у которых уставлен визовый режим с Китаем, также возможно достаточно простое оформление визы в Китай в Украине при наличии подтверждения законного нахождения на территории Украины - вида на жительства.

Где и как быстро оформляется виза в Китай для всех заявителей?

Виза в Китай может быть оформлена в консульском отделе Посольства Китая (КНР) в городе Киеве.

Контактные данные консульства Китая (КНР) в городе Киеве…

Консульство Китая:
ул. Грушевского 28/2
тел.  (044) 254-00-86 //  (044) 253-31-58

Подача документов в консульство:  Понедельникн, Среда, Пятница с 9-00 до 11-30

Какие сроки оформления визы в Китай, сколько дней необходимо для этого?

Стандартный срок оформления визы Посольством Китая - семь дней.

Как долго оформляется срочная и суперсрочная виза в Китай (виза с ускоренным оформлением)?

Консульство Китая допускает срочный порядок оформления виз в Китай всех типов, такая виза оформляется пять дней.

Суперсрочная виза в Китай оформляется всего за три дня.

Какая стоимость визы в Китай, учитывая различные варианты виз и срочности оформления?

При бронировании тура или заказе наземных услуг  стоимость визы от 140 дол.

Для иностранных граждан стоимость визы может варьироваться в зависимости  от гражданства заявителя.

Сколько стоит и как быстро оформляется визовое разрешения в Китай для детей?

Условия для начала оформления и стоимость самой визы в Китай для граждан Украины одинакова для всех, вне зависимости от возраста, и для детей составляет 100% от обычной суммы(как для ребенка, вписанного в паспорт, так и с отдельным детским проездным документом и другими типами).

Если дети совершают поездку, не зависимо от причин её, с одним из родителей, необходимо обязательно предоставить письмо-разрешение на выезд/вывоз ребенка от второго родителя или опекуна, которое можно оформитьть у любого нотариуса в нашей стране, копию свидетельства о рождении ребенка, справку с места учёбы (для детей школьного возраста), цветное фото 3,5 х 4,5 – 1 штука.

Какой срок пребывания и коридор визы в Китай?

Стандартный срок пребывания в Китае согласно правил по оформлению виз - 30 дней со дня пересечения границы, устанавливается коридор визы в размере 90 дней с дня принятия документов консульским отделом Посольства Китая (КНР).

Какие существуют виды и типы виз в Китай?

В зависимости от цели Вашей поездки, визы могут делиться на туристические, студенческие, рабочие, бизнес-визы.

В зависимости от возможностей повторного въезда в Китай - однократные, двукратные, мультивизы.

Какая специфика оформления туристической визы в Китай с разным количеством въездов в страну?

Туристическая виза в Китай может быть открыта только на 30 дней. Оформляется она в зависимости от срочности – за неделю, 5 дней, 3 дня.

Как оформляется виза в Китай по прилету и возможно ли вообще получение такой визы в Китае?

Виза в Китай по прилёту оформляется для двух и более человек, при этом туристы должны путешествовать вместе (пункты прибытия – Пекин, Шанхай, Гуанчжоу). Она выдаётся под даты вылета и прилёта. Срок оформления такой визы – 3 -5 дней. Стоимость визы по прилёту – 160 у.е.

На сколько дней оформляется транзитная виза в Китай?

Транзитная виза в Китай оформляется на 3 дня. Городами, которые Вы можете посетить по этой визе, являются только Пекин и Шанхай.

На какой срок открывается бизнес виза в Китай?

Бизнес виза в Китай (виза для деловых поездок в страну по ведению бизнеса) может быть открыта для осуществления деловой поездки на 30, 60 и 90 дней. При этом в зависимости от специфики поездки Вы можете выбрать как однократную, так двукратную  и мультивизу.

Как оформляется студенческая виза в Китай дляграждан, которые собираются учиться в этой стране?

Виза в Китай с целью обучения оформляется только при наличии оригинала приглашения и пакета подтверждающих документов от учебного заведения Китая. Такая виза должна быть продлена на месте в течение первого месяца пребывания в Китае и даёт правонаходиться на территории Китая полный период обучения.

Какой срок пребывания по мультивизе в Китае?

Мультивиза в Китай даёт возможность совершать несколько деловых визитов в Китай, не открывая каждый раз новую визу. Она открывается на 6 и 12 месяцев.

Какой коридор для двукратной визы в Китай?

Двукратная виза в Китай предоставляет возможность повторного въезда в Китай в течение 6 –месячного коридора.

ВНИМАНИЕ!!! С 4 ноября 2010 года властями КНР по согласованию с украинской стороной была отменена виза в Гонконг для граждан Украины.

Вас интересует тур или виза в Китай?
Закажите просчёт тура в Китай
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!

 

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В СТРАНЫ АЗИИ

Стоимость проживания в отелях Китая, трансферов и экскурсионного обслуживания в Китае

Период до: 2020-03-12
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить