Уникальность каждого из нас
и неповторимость, характеризует наш мир

 

Мир уникален! Мечтай! Путешествуй!

UAH
$26.70
30.40
£34.30
  • twitter_logo
  • skype_logo
  • facebook_logo
  • instagramm_logo
  • gplus_logo
  • youtube_logo

г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Виза в Китай

 

Важно!!!  Консульство осуществляет

прием документов по новому адресу - Добровольческих батальонов(Лаврская) 46-б, также изменилось расписание приема документов.

   
Внимание!!! В случае, если с момента выезда заявителя с Китая ещё не прошло 2 месяца, консульство КНР принимает документы только на оформление бизнес визы!

Внимание!!! Обязательно требуется предоставлять копию всех страниц второго загранпаспорта или старого аннулированного загранпаспорта! В случае, если копий предоставить нет возможности, необходимо предоставить справку с иммиграционной службы о наличии только одного заграничного паспорта! В случаи если срок действия второго загран пспорта закончился до выдачи нового загран паспорта, помимо копии старого загран паспорта необходимо также предоставить спраку из миграционной службы о наличии, или отсутствии второго действующего загран паспорта. 
 

Компания Sitis Travel, ведущий туроператор по Китаю, предлагает свои услуги по оформлению визы БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, а также в подготовке документов в консульство на рабочую, гостевую, студенческую и бизнес визы. 
Аккредитация в Посольстве КНР и опыт работы с Консульством более 15 лет.

 

Туристическим агентствам предоставляется повышенная комиссия!!!

Стоимость визы в Китай

Тип визы и срок действия визы в Китай

Период  оформления

Цена 

"L" Туристическая виза в Китай

Стоимость визы в Китай 80 USD 

при бронировании тура либо заказа наземных услуг 

Однократное посещение Китая


Коридор для посещений - 90 дней
Пребывание –  30 дней

простая

7 дней

110 USD

срочная

3 дня

150 USD

"L" Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение  Китая

принимаются с ограничениями
Коридор для посещений  - 180 дней
Пребывание – по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

150 USD

срочная

3 дня

190 USD

"M" Бизнес виза в Китай

 

Однократное посещение Китая

 

Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 30/60 дней
Пребывание – 90 дней временно не принимается

простая

7 дней

250 USD

срочная

3 дня

290 USD

"М" Бизнес виза в Китай

 

Двукратное посещение Китая


Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 30/60 дней каждое посещение
Пребывание - по 90 дней временно не принимается

 

простая

7 дней

250 USD

срочная

3 дня

290 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Мультивиза в Китай на 6 месяцев

Коридор 180 дней по 30/60 дней каждое посещение

 

Мультивиза в Китай на 12 месяцев
Коридор 365 дней по 30/60 дней каждое посещение

под запрос!

Обязательно! наличие в паспорте минимум двух отъезженных бизнес виз в Китай, либо копии виз с предыдущих паспортов 

Виза по прилёту в Китай (Пекин, Гуанчжоу, Шанхай)

150 USD

Рабочие "Z",  студенческие "X", гостевые "Q/S"визы в Китай

90 USD

 

 

Визы в Китай

В последние годы Китай становится всё более популярен как среди туристов, так и бизнесменов, посещающих Поднебесную для развития бизнеса и поиска новых надёжных партнёров.

Виза в Китай, благодаря такому повышенному вниманию к стране, становится одной из наиболее востребованных в Украине. И в этом нет ничего удивительного - Китай огромен, это один из самых больших рынков в мире, а также количество памятников архитектуры и истории в Китае впечатляет даже самых искушенных и избалованных туристов. 


Документы, которые требуются для открытия визы в Китай:

  1. Анкета для визы в Китай   (или Визовая форма в Китай).
  2. Оригинал заграничного паспорта:
    - обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай;
    - обязательно необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте без оттисков штампа и других отметок;   
    - для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте.
  3. Копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина Украины, в том числе и чистых.
    Если паспорт заменен на ID-карту, необходимо предоставить копию ID карты с двух сторон, и копию выписки о месте регистрации.  
  4. Копия всех страниц второго действующего или недавно закончившегося загранпаспорта, в том числе и чистых.
  5. Цветная фотография паспортного образца - размер фотографии 3,5 Х 4,5, 80% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  6. Справка с работы, минимум 5000 грн или копия свидетельства регистрации частного предпринимателя.
    Если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта.

    Для лиц достигших 60 лет обязательно! требуется медицинская страховка на весь период действия визы в Китай.
    Для детей необходимо предоставить: копию свидетельства о рождении ребёнка,  цветную фотографию паспортного образца. Если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.


Виза в Китай по прилету:

  1. Копия загранпаспорта. Внимание, паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев со дня окончания возможной поездки, обязательное наличие чистого разворота или страницы без штампов и отметок для вклеивания визы. Обязательно наличие фотографий детей, вписанных в паспорт.
  2. Цветные фотографии, размер 3.5х4.5 - 2 шт.
    Для каждого из детей, вписанных в паспорт 2 фотографии, размер 3.5х4.5. 
  3. Обязательно ваучер на броннирование отеля.
  4. Оплаченный обратный авиаперелет.

По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.

 

Требования к документам для открытия рабочей визы "тип Z" в Китай для артистов:

   Для оформления рабочей визы с целью выступления в клубах, ресторанах, отелях, концертных залах и других заведениях необходимо предоставить следующие документы:

     1. Оригинал разрешения на работу или выступление, выданный Департаментом культуры КНР;

     2. Оригинал трудового договора, подписанный учереждением, занимающимся организацией выступления.
Обязательно необходимо указать в контракте вид деятельности и обязанности, время и место выступления, размер гонорара, адрес проживания.  
Копия лицензии на ведение предпринимательской деятельности приглашающей стороны;

     3. Оригинал и копию документа об образовании заявителя;

     4. Оригинал и копию справки с места работы или свидетельства о профессиональной квалификации, если есть;

     5. Обязательство не заниматься работой, несоответсвующей указанной в разрешении.

 * Лицам, не достигшим 18-летнего возраста, необходимо явиться в Консульский отдел в сопровождении одного из родителей.

 *Все заявители должны лично подписать анкету и оставить отпечаток большого пальца правой руки.

 *Рекомендуется заранее подготовить видеозапись выступления и при необходимости её предоставить.

 

 

Виза в Китай

 

Цена на визы в Китай для резидентов других стран варьируется в зависимости от гражданства.

 

Срок оформления визы в  Китай от 3-х до 7-ми дней в зависимости от срочности.

Стандартный период пребывания в стране - 30 дней, с момента вьезда. Исключением является виза по прилету в Китай.

Транзитная виза в Китай для украинцев открывается на период 3-х дней и дает возможность пребывания в Шанхае и Пекине.

Виза для обучения студентов открывается только при наличии приглашения со стороны учебного заведения в Китае. Она дает возможность находиться на территории страны весь срок обучения.

В последнее время  Китай занимает лидирующие позиции по экономическому развитию среди всех стран мира.  Существенное оживление деловой активности в Китае приводит к тому, что украинцы всё чаще посещают Поднебеснуюс целью развития бизнеса. Также существенно возрастает и интерес украинских туристов к Китаю. Людей манит большое количество памяток архитектуры Китая, прекрасные пляжи острова Хайнань, ошеломляющие небоскрёбы китайских мегаполисов.

Перед желающими посетить Китай встаёт ряд важных вопросов: "Нужна ли виза в Китай для украинцев для его посещения? Каким образом и как быстро оформляется виза в Китай для украинцев? Какова стоимость визы в Китайдля граждан Украины и иностранных подданных? Какие документы обязательно нужны для открытия визы в Китай?

Специалисты нашей компании компетентно и с радостью ответят на все Ваши вопросы. Мы регулярно подаём документы в консульство и знаем обо всех новшествах и изменениях, относительно поездки в Китай и оформления виз в Китай. Также очень часто туристы интересуются возможна ли визовая поддержка в Китай нашей компанией – мы предоставляем и такую услугу. Для людей, посещающих эту удивительную страну с туристической целью, мы можем помочь в оформлении туристических виз в Китай быстро и с гарантированным качеством, а для бизнесменов – бизнес визы в Китай самых различных вариантов и мультивизы в Китай (виза с многократным въездом в Китай).

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы относительно визы в Китай представлены ниже:

Нужна ли виза в Китай для украинцев, которые являются резидентами Украины?

Для пересечения границ Китая всем гражданам Украины обязательно необходимо заранее оформить  документы для визы в Китай и открыть саму визу в КНР.

Как сложно оформляется виза в Китай для иностранцев и граждан СНГ- нерезидентов Украины?

Для всех граждан других стран, у которых уставлен визовый режим с Китаем, также возможно достаточно простое оформление визы в Китай в Украине при наличии подтверждения законного нахождения на территории Украины - вида на жительства.

Где и как быстро оформляется виза в Китай для всех заявителей?

Виза в Китай может быть оформлена в консульском отделе Посольства Китая (КНР) в городе Киеве.

Контактные данные консульства Китая (КНР) в городе Киеве:
ул. Грушевского 28/2
тел.  (044) 254-00-86 //  (044) 253-31-58

Подача документов на все типы виз, кроме рабочей в консульство Китая:  Понедельникн, Среда с 9-00 до 12-00;

Подача документов на рабочий тип виз: Вторник, Четверг  с 14-00 до 17-00

Какие сроки оформления визы в Китай, сколько дней необходимо для этого?

Стандартный срок оформления визы Посольством Китая - семь рабочих дней.

Как долго оформляется срочная и суперсрочная виза в Китай (виза с ускоренным оформлением)?

Консульство Китая допускает срочный порядок оформления виз в Китай всех типов, такая виза оформляется пять рабочих дней.

Суперсрочная виза в Китай оформляется всего за три рабочих дня.

Какая стоимость визы в Китай, учитывая различные варианты виз и срочности оформления?

При бронировании тура или заказе наземных услуг  стоимость визы от 110 дол.

Для иностранных граждан стоимость визы может варьироваться в зависимости  от гражданства заявителя.

Сколько стоит и как быстро оформляется визовое разрешения в Китай для детей?

Условия для начала оформления и стоимость самой визы в Китай для граждан Украины одинакова для всех, вне зависимости от возраста, и для детей составляет 100% от обычной суммы.

Если дети совершают поездку, не зависимо от причин её, с одним из родителей, необходимо обязательно предоставить письмо-разрешение на выезд/вывоз ребенка от второго родителя или опекуна, которое можно оформитьть у любого нотариуса в нашей стране, копию свидетельства о рождении ребенка, справку с места учёбы (для детей школьного возраста), цветное фото 3,5 х 4,5 – 1 штука.

Какой срок пребывания и коридор визы в Китай?

Стандартный срок пребывания в Китае согласно правил по оформлению виз - 30 дней со дня пересечения границы, устанавливается коридор визы в размере 90 дней с дня принятия документов консульским отделом Посольства Китая (КНР).

Какие существуют виды и типы виз в Китай?

В зависимости от цели Вашей поездки, визы могут делиться на туристические, студенческие, рабочие, бизнес-визы.

В зависимости от возможностей повторного въезда в Китай - однократные, двукратные, мультивизы.

Какая специфика оформления туристической визы в Китай с разным количеством въездов в страну?

Туристическая виза в Китай может быть открыта только на 30 дней. Оформляется она в зависимости от срочности – за неделю, 5 дней, 3 дня.

Как оформляется виза в Китай по прилету и возможно ли вообще получение такой визы в Китае?

Виза в Китай по прилёту оформляется для двух и более человек, при этом туристы должны путешествовать вместе (пункты прибытия – Пекин, Шанхай, Гуанчжоу). Она выдаётся под даты вылета и прилёта. Срок оформления такой визы – 3 -5 дней. Стоимость визы по прилёту смотрите в таблице.

На сколько дней оформляется транзитная виза в Китай?

Транзитная виза в Китай оформляется на 3 дня. Городами, которые Вы можете посетить по этой визе, являются только Пекин и Шанхай.

На какой срок открывается бизнес виза в Китай?

Бизнес виза в Китай (виза для деловых поездок в страну по ведению бизнеса) может быть открыта для осуществления деловой поездки на 30, 60 и 90 дней. При этом в зависимости от специфики поездки Вы можете выбрать как однократную, так двукратную  и мультивизу.

Как оформляется студенческая виза в Китай дляграждан, которые собираются учиться в этой стране?

Виза в Китай с целью обучения оформляется только при наличии оригинала приглашения и пакета подтверждающих документов от учебного заведения Китая. Такая виза должна быть продлена на месте в течение первого месяца пребывания в Китае и даёт право находиться на территории Китая полный период обучения.

Какой срок пребывания по мультивизе в Китае?

Мультивиза в Китай даёт возможность совершать несколько деловых визитов в Китай, не открывая каждый раз новую визу. Она открывается на 6 и 12 месяцев. Срок пребывания по каждому вьезду может быть 15, 30 или 60 дней взависимости от решеия консульства.

Какой коридор для двукратной визы в Китай?

Двукратная виза в Китай предоставляет возможность повторного въезда в Китай в течение 6 –месячного коридора.

ВНИМАНИЕ!!! С 4 ноября 2010 года властями КНР по согласованию с украинской стороной была отменена виза в Гонконг для граждан Украины.

 

 

Вас интересует тур или виза в Китай?
Закажите просчёт тура в Китай
или перезвоните: (067) 726 87 67
Будем рады с Вами связаться!

 

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В СТРАНЫ АЗИИ

Стоимость проживания в отелях Китая, трансферов и экскурсионного обслуживания в Китае

Период до: 2022-03-12
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить