Уникальность каждого из нас
и неповторимость, характеризует наш мир

 

Мир уникален! Мечтай! Путешествуй!

UAH
$26.70
30.40
£34.30
  • twitter_logo
  • skype_logo
  • facebook_logo
  • instagramm_logo
  • gplus_logo
  • youtube_logo

г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Виза в Тайвань

Виза в Тайвань

Для посещения острова необходима  виза в Тайвань. При покупке экскурсионного  тура на Тайвань, приглашение для открытия визы предоставляет наш партнер в Тайване.

 

Деловая поездка требует приглашения от Ваших деловых партнеров на Тайване. В приглашении необходимо указать такие данные: цель поездки на Тайвань, сроки поездки, фамилия, имя и отчество приглашенного лица, номер паспорта, дата рождения, печать и подпись директора приглашающей фирмы, их реквизиты и номер лицензии.

 

Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке и обязательно в пакете документов должна быть копия лицензии или свидетельства о регистрации фирмы.

 

Анкета для визы в Тайвань

 

Визовая форма для визы в Тайвань

 

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Виза в Тайвань под бронирование тура или отеля в Тайване160 USD 

Вид визы и сроки действия Тип визы Сроки оформления Стоимость

Однократный въезд в Тайвань (туризм/бизнес)
Приглашение предоставлят  турист

Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней

обычная 16 дней

190 USD

Акция! При оформлении двух паспортов скидка!

срочная 11 дней 240 USD

Однократный въезд в Тайвань (туризм/бизнес)
Приглашение предоставляет наша компания

Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней

обычная 16 дней 260 USD
срочная 11 дней 300 USD
Рабочие, транзитные, студенческие
и другие типы виз
под запрос

* В стоимость включена пересылка документов



Виза в Тайвань для украинцевВиза в Тайвань для украинцев (документы для открытия):

- заграничный паспорт (срок действия более 6 мес.);

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5

- анкета (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 месяцев, семейное положение) 

- справка с места работы на русском или английском языках, на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании;

- справка с банка на русском или английском языках, об остатке денег на счету, заверена круглой печатью банка

 

Требование к приглашению, которое предоставляет заявитель:
- приглашение (факс) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, кратности визы, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании. Копию паспорта человека, который подписывает приглашение. Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей вас тайваньской компании, (если приглашение предоставляется Вами). 

 

 

Вас интересует тур или виза в Тайвань?
Закажите просчёт тура в Тайвань
или перезвоните: (067) 726 87 67
Будем рады с Вами связаться!

 

Период до: 2019-12-25
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить