office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Транзит через Китай

Главная - Новости - Транзит в аэропорту Пекина

 

Транзит в аэропорту Пекина.

Наша компания, туроператор по Китаю Ситис Тревел, рада сообщить, о бонусном спецпредложении нашего партнёра авиакомпании Air China.


Пассажиры, которые приобретают билеты на собственные рейсы авиакомпании, с транзитом в Пекине от 24 часов или ночевкой в Пекине могут воспользоваться специальной услугой предоставлением бесплатного размещения в Пекине.

 

 Условия предоставления бесплатного размещения:

- Пассажирам, которые имеют авиабилет на беспосадочный международный рейс авиакомпании Air China в третью страну или следующим внутренними маршрутами;

- Пассажиры, которые вынуждены осуществлять ночевку в Пекине в связи с расписанием выполнения перелетов авиакомпанией;

  

Бесплатно предоставляется, трансфер аэропорт - отель - аэропорт, завтрак и другие услуги, которые предлагают отели-партнеры, предоставляются

при транзите в Пекине от 24 часов или при таком транзите, который включает ночное ожидание в аэропорту Пекина (при условии выполнении всех перелетов авиакомпанией Air China).
 

ВНИМАНИЕ! Услуга бесплатного размещения требует предварительного бронирования!
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо связаться с представительством авиакомпании или call-center Air China за два полных дня до отправки первого рейса.

Если пассажир прилетает по Пекину утром, а следующий за ним рейс отправляется вечером, ему может быть предоставлен ваучер на пребывание в лаундж зале - комната отдыха в транзитной зоне в аэропорту Пекина. Лаундж предоставляется только при условии перелета международными рейсами Air China с ожиданием от 6:00.

ВАЖНО!

- В Случае если пассажир воспользовался услугой бесплатного размещения в Пекине и после этого аннулировал авиабилет на следующий рейс с вылетом из PEK, дополнительно оплачивается штраф в размере 300 CNY сумме за возвращение за неиспользованный сегмент перелета, согласно маршруту оригинального авиабилета

- Если Пассажир совершил запрос на предоставление отеля, и после этого изменил дату своего вылета, запрос на предоставление отеля на новые даты необходимо осуществлять повторно;

- Офис Авиакомпании Air China оставляет за собой право окончательной интерпретации данной услуги;

- Для Пассажиров первого и бизнес класса, проживание предоставляется в отеле при аэропорте - Beijing Airport Hotel.

- Для Пассажиров премиум-эконом и эконом классов обслуживания проживание предоставляется в отелях: Haoya Business Hotel, Jinhanxiang International Hotel, Beijing Aulympic Airport Hotel, Golden Phoenix Hotel.


Для обеспечения проживания, трансфера и других услуг, по прилету в аэропорт Пекина, пассажир должен обратиться с соответствующим запросом к стойкам по обслуживанию транзитных пассажиров Air China и предоставить документы: подтверждение дальнейшего перелета, посадочные талоны и подтверждение предварительного бронирования спец услуг.

 

 

Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить