fb_logo yt_logo
 
 
 
 
 

office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

акция от туроператора по Азии SitisTravel

Виза в Японию

 

Визы в ЯпониюВаша мечта побывать в Стране Восходящего Солнца может осуществиться! Для этого Вам необходима Виза в Японию. Открыть визу в Японию несложно - набор документов очень небольшой, а консульство Японии лояльно к туристам. 

Наша компания много лет имеет аккредитацию в посольстве Японии в Украине. Мы активно и плодотворно сотрудничаем с консульством Японии, осуществляем визовую поддержку и поможем с быстрым, профессиональным и беспроблемным оформлением Визы в Японию. Также мы предоставляем консультации в случае возникновения вопросов по поводу открытия визы в Японию или по необходимому пакету документов.

Оформление визы в Японию проводится в консульском отделе посольства Японии в городе Киеве.

Анкета для визы в Японии

Визовая форма для визы в Японию

 

Внимание! При бронировании тура  или отеля в Японии, стоимость визы 30 USD.

Цены на отели в Японии 

Туры в Японию

Визы в Японию для украинцев

Вид визы в Японию и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость

Однократный въезд в Японию

Документы по туру предоставляет турист

Коридор - 90 дней

Срок пребывания - 15/30 дней

обычная 10-12 дней 50 USD

Однократный въезд в Японию

При бронировании тура

Коридор - 90 дней

Срок пребывания - 15/30 дней

обычная

10-12 дней

30 USD

Однократный въезд в Японию

Без бронирования тура (все необходимые документы по туру предоставляет компания)

Коридор - 90 дней

Срок пребывания - 15/30 дней

обычная

10-12 дней

80 USD

В случае изменения программы тура в Японию, следует заблаговременно оповестить МИД Японии письменно. Возможность такого изменения существует только один раз. Срок, на который открыта Виза в Японию, не влияет на дату, когда нужно покинуть страну. Турист обязан покинуть Японию по окончанию запланированного тура согласно срока, который указан в визе в Японию.

Виза в ЯпониюКонтакты посольства Японии в Украине:

город Киев,  Музейный переулок, д. 4.

Телефон: 044-490-55-00

Факс: 044-490-55-02

E-mail:  jpembua@sovamua.com

Контакты консульского отдела посольства Японии:

Телефон: 044-490-55-01

E-mail:  jpembua@sovamua.com

Дни подачи документов в консульство Японии:

Понедельник-Пятница с 9:30 –  11:30

Для открытия визы в Японию Вам необходимо предоставить такие документы:

- Анкета, заполненная Вами, для получения визы в Японию (скачать анкеты Вы можете выше)

- Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные.

- 2 копии визовой формы, распечатанные с двух сторон и подписанные туристом как в загранпаспорте (скачать форму Вы можете выше).

- Заграничный  паспорт, обязательно с двумя чистыми страницами.  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки

- Справка с места работы с обязательным указанием доходов, телефонов работодателя и адреса организации. Для частных предпринимателей необходимо предоставить свидетельство частного предпринимателя.

- Копия свидетельства о браке для не работающих жен, которые сопровождают в поездке своих супругов.

- Справка с места учебы для детей с указанием телефонов и адреса учебного учреждения. Нотариальное разрешение в случае если ребенок путешествует с одним из родителей и копию свидетельства о рождении.

- Оригинал Справки из банка об остатке средств на счету (не менее 1500-2000 дол в эквиваленте) + выписка движения по счету за последние 3 месяца.

- Подтверждение бронирования отеля (с указанием стоимости и отметкой об оплате).

- Подтверждение бронирования авиаперелета (с указанием стоимости перелёта).

- План пребывания в Японии.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

- Анкета, заполненная Вами, для получения визы в Японию (скачать анкеты Вы можете выше)

- Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные.

- 2 копии визовой формы, распечатанные с двух сторон и подписанные одним из родителей как в загранпаспорте (скачать форму Вы можете выше).

- Заграничный  паспорт или проездной документ ребенка (обязательно с двумя чистыми страницами).  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки

- Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей).

-Оригинал свидетельства о рождении.

-Оригинал справки со школы

 

Документы, необходимые для оформления транзитной визы в Японию:

Транзитная виза в Японию выдается на срок, который не превышает 3 дня пребывания в стране.

- Две фотографии размера 4,5 х 4,5, обязательно цветные

- Две копии визы страны следования (транзитная виза в Японию оформляется только после получения всех виз по маршруту следования!!!)

- Копия бронировки авиабилетов, в которых указано пребывание в Японии до 3 дней.

- Две копии бронировки отеля, в котором туристы будут останавливаться в Японии

 

 

Вас интересует тур или  виза в Японию?
Закажите просчёт тура в Японию
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!

Период до: 2018-09-16
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить