Уникальность каждого из нас
и неповторимость, характеризует наш мир

 

Мир уникален! Мечтай! Путешествуй!

UAH
$28.45
32.40
£36.50
  • twitter_logo
  • skype_logo
  • facebook_logo
  • instagramm_logo
  • gplus_logo
  • youtube_logo

г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Виза в Ирландию

 

Виза в Ирландию

Для посещения гражданами Украины Республики Ирландия необходимо оформить визу.
Компания Sitis Travel – туроператор по Ирландии предоставляет своим туристам квалифицированные услуги по консультации перед подачей документов в консульский отдел. Наши специалисты  помогут Вам в заполнинии анкеты, и подготовке необходимого пакета документов для подачи в консульство Ирландии.

Для качественного оформления всех необходимых документов необходимо заполнить анкету для визы в Ирландию.

 

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Ирландию:

- Туристическая/гостевая виза;

- Виза на воссоединение с супругом / супругой гражданина (гражданки) ИРЛАНДИИ / ЕВРОСОЮЗА;
- Бизнес виза/конференция;
- Студенческая;
- Спортивная.

Срок рассмотрения документов в консульстве от 10 дней

от 35 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на однократную визу

+ 60 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на многократную визу

+ 100 EUR

 

Список документов, которые необходимо предоставить для оформления Ирландской визы

 

Туристическая/гостевая виза:

  • Анкета для визы в Ирландию
  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица, срок фото не больше пол года;
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал);
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место);
  • Справка из банка о текущем счете, а также справка о движении средств по Вашему счету за последние 6 месяцев. 
  • Копии свидетельства о браке, разводе, рождении ребенка;
  • Подтверждение бронирования отеля (в случае, если Заявитель едет самостоятельно как турист, без приглашения);
  • Бронирование авиаперелета;
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро).

Бизнес виза/конференция:

  • Анкета для визы в Ирландию
  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 70% лица, срок фото не больше пол года;
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал);
  • Письмо-приглашение со стороны Ирландии, в котором необходимо  указать фамилию, имя и паспортные данные приглашающей стороны, цель и продолжительность визита а также указать, кто берет на себя ответственность по обеспечению проживания во время пребывания в Ирландии. Также, необходимо приложить к приглашению скан копию первой страницы паспорта приглашающей стороны;
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место);
  • Справка из банка о текущем счете, а также справка о движении средств по Вашему счету за последние 6 месяцев. Справка должна быть на официальном бланке банка и этот документ должен быть в оригинале;
  • Подтверждение бронирования отеля, авиаперета;
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро).

Необходимый список документов для других типов виз предоставляется под запрос.

 

Виза в Ирландию для украинцев

Важно! 

  • Все документы на украинском или русском языках, которые подаются для открытия визы в Ирландию, должны сопровождаться переводом на английский язык с заверением печатью бюро переводов.
  • Документы заявителя в посольстве Ирландии рассматриваются от 10 рабочих дней.
  • Без наличия фотокопий документов все оригиналы полученные консульством не возвращаются.
  • Полученная виза Республики Ирландия не дает возможность посещения стран Шенгенской зоны и Великобритании.
  • Визовый офицер во время рассмотрения документов на визу в Ирландию может затребовать любые дополнительные документы.

Консульство Ирландии в Украине:

01034, Киев, ул. Крещатик, 32 Б. 
Телефон:

044 279 3200

С понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00.

Часы работы:
С понедельника по четверг с 10:00 до 13:00

 

 

 

 

Вас интересует тур или виза в Ирландию?
Закажите просчёт тура в Ирландию
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!
Период до: 2018-11-26
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить