Уникальность каждого из нас
и неповторимость, характеризует наш мир

 

Мир уникален! Мечтай! Путешествуй!

UAH
$28.60
33.65
£37.80
  • twitter_logo
  • skype_logo
  • facebook_logo
  • instagramm_logo
  • gplus_logo
  • youtube_logo

г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Виза во Вьетнам

Виза во ВьетнамПеред посещением Вьетнама, гражданам Украины необходимо позаботится об открытии визы во Вьетнам или получении приглашения для визы во Вьетнам после прилёта в один из аэропортов Вьетнама.  

Оформить визу во Вьетнам возможно на территории Украины в посольстве Вьетнама за семь дней, но намного проще и быстрее оформить визу по прилёту в один из аэропортов Вьетнама (международные аэропорты Ханоя, Сайгона, Нячанга и других городов этой страны предоставляют такую услугу). Наша компания предоставит Вам приглашение для открытия визы по прилёту во Вьетнам в максимально короткие сроки и с предоставлением минимума документов для этого. Виза во Вьетнам возможна как с однократным въездом в страну, так и с многократным. 
 

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЁТУ
(визовая поддержка во Вьетнам)

Количество въездов/срок действия визы во Вьетнам

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость

Стоимость оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам
при бронировании отеля или покупке тура
10 USD 

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания - 30 дней

по прилёту 


3 дня
/
в день подачи

/
1 день
/
2 дня

30 USD
/

110 USD

/
50 USD

/

40 USD

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания - 90 дней

по прилёту

3 дня
/
в день подачи

/
1 день
/
2 дня

60 USD
/

140 USD

/
80 USD

/

70 USD

Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 30 дней

по прилёту

3 дня
/
в день подачи

/
1 день
/
2 дня

40 USD
/

120 USD

/
60 USD

/

50 USD

Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 90 дней

по прилёту

3 дня
/
в день подачи

/
1 день
/
2 дня

70 USD
/

150 USD

/
90 USD

/

80 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания - 30 дней
по прилёту 3 дня
/
1 день
/
2 дня

90 USD
/

140 USD

/

115 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания - 90 дней
по прилёту 3 дня
/
1 день
/
2 дня

110 USD
/

160 USD

/

135 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 30 дней
по прилёту 3 дня
/
1 день
/
2 дня

90 USD
/

140 USD

/

115 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 90 дней
по прилёту 3 дня
/
1 день
/
2 дня

115 USD
/

165 USD

/

140 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 180 дней (5 мес + 20 дней)
по прилёту 3 дня
/
1 день
/
2 дня

290 USD
/

340 USD

/

325 USD

 Бизнес виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания - 360 дней
по прилёту 10 дней

465 USD

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания - от 30 дней

в Украине 3 - 5 дней 150 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие
и другие типы виз
под запрос

виза во вьетнам для украинцев

С 23.11.2015 года правительство Вьетнама изменило размер оплаты за визовый сбор во Вьетнам. Сейчас при открытии визы во Вьетнам в аэропорту с однократным въездом, необходимо 25 дол/чел!!!
 

Для оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам в аэропорту  необходимы: сканированная копия первой странички действительного заграничного паспорта и подтверждение бронирования авиаперелёта во Вьетнам в две стороны.

Список документов, которые требуются для оформления визы во
 Вьетнам по прилёту в аэропорт Вьетнама. 
- Действительный не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама заграничный паспорт. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы). 
- Визовая форма во Вьетнам, которую можно заполнить заранее или в аэропорту (визову форму можно скачать здесь)
- Два фото 3,5Х4,5
- Приглашение во Вьетнам для открытия визы в аэропорту (предоставляется нашей компанией)

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам в посольстве Вьетнама в Украине. 
1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы). 
2. Два цветных фото 4 Х 6 - 2 шт.
3. Анкетные данные для открытия визы во Вьетнам 
- Данные заявителя (ФИО, дата рождения, телефон, домашний адрес)
- Место работы заявителя и данные о должности, рабочий телефон, адрес работы с индексом
- Дополнительные данные - изменялась ли фамилия, была ли судимость, семейное положение. 
4. Визовая форма для визы во Вьетнам

 

Адрес посольства Вьетнама в Украине:
г. Киев, ул. Лескова, д. 5, тел: 044 - 2544589

 

 

 

Вас интересует тур или  виза во Вьетнам?
Закажите просчёт тура во Вьетнам
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!

Период до: 2018-12-21
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить