Array
(
    [qpath] => /uae/visa-in-uae
    [page] => rus
    [mod] => scms
    [dmod] => view
    [id] => 475
    [tour_reg] => 69
)
fb_logo yt_logo
 
 
 
 
 

office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в ОАЭ

Для въезда в ОАЭ гражданам Украины необходима виза в ОАЭ.

Внимание!!! Стоимость визовой поддержки в ОАЭ 
под бронирование отеля или тура 
80 USD
Стоимость туров в ОАЭ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ОАЭ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость

Однократный въезд в ОАЭ

под бронирование отеля или тура

обычная

5 дней

80 USD

Однократный въезд в ОАЭ
Без бронирования тура

обычная

5 дней

140 USD

Виза в ОАЭДля получения туристической онлайн визы в ОАЭ необходимо.

Анкета для визы в ОАЭ

Перечень необходимых документов для оформления визы в ОАЕ

  • Четко читаемую отсканированную цветную копию 1 страницы загранпаспорта/ Детского проездного документа (где фото) срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть одна пустая страница

ВНИМАНИЕ!!!

  • Несовершеннолетние, которым не исполнилось 16 лет, имеют право получить визу в паспорт одного из родителей. С 16 лет заявители должны иметь свой проездной документ/паспорт. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 5 до 16-ти лет при отсутствии собственного загранпаспорта должны быть не только вписаны в загранпаспорта своих законных представителей, но дополнительно в этих загранпаспортах должны быть вклеены фотографии детей, заверенные печатью для заграничных документов органа, осуществившего указанную процедуру.
  • Отсканированную цветную фотографию, соответствующим следующим требованиям:
  • размер фотографии 4,3х5,5 см
  • фотография должна быть на белом фоне без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад;
  • Для несовершеннолетних детей, имеющие разные фамилии с родителями, необходима отсканированная цветная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке, формат *JPG.
  • Для несовершеннолетних детей, которые едут без родителей, необходимо отсканировать цветное нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего + нотариально заверенный перевод на английском языке, формат *JPG. (При себе необходимо иметь оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении для предоставления по требованию офицера паспортного контроля)

Внимание!!!

  • Если срок пребывания в ОАЕ составил более 10 дней, то следующая подача документов на визу может быть совершенна не ранее чем через месяц после предыдущей поездки
  • Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ: Бангладеш, Израиль, Иран, Нигерия, Непал, Сирия, Пакистан
  • Виза в ОАЭ не требуется для граждан следующих стран: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Малайзия, Гонконг, Южная Корея.
  • Документы на визу для граждан Азербайджан, Армения, Молдова, Таджикистан, Казахстан, Румыния, Белоруссия, Россия, Грузия, Латвия, Литва, Эстония - подаются на таких же условиях, как и для граждан Украины.
  • Виза для граждан Афганистана оформляется по предварительному запросу.

Пятница и суббота – выходной день иммиграционной службы.

Электронная виза в ОАЭ

Вас интересует тур или виза ОАЭ?
Закажите просчёт тура в ОАЭ
или перезвоните: 0442330603
Будем рады с Вами связаться!
Период до: 2017-12-17
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить