fb_logo yt_logo
 
 
 
 
 

office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Таиланд

Виза в ТаиландКонсульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет свои правила выдачи многократных виз. В место 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года.


Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве:

 

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
2.  Анкетные данные
3. 1 фото 3.5×4.5 cm.
4. Копия первого разворота загранпаспорта.
5.Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
6. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
7. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета (НА АНГЛИЙСКОМ)( от 650 USD / c 1 человека.);

Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD - образец выписки смотрите ниже)
8. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)

9. Для детей необходимо предоставить - копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок направляется в Таиланд с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребёнка,свидетельство о браке,  цветная фотография паспортного образца,
справка с места учебы ребёнка,

 

С 1 сентября 2017 визовый сбор для Визы по прилету на период до 15 дней составит 2000 бат (около 60 дол).  

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия Тип визы Сроки Цена

Стоимость визы в Таиланд под бронирование тура (пребывание более 15 дней) 40 USD 

Однократный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней; Срок пребывания - 60 дней
 

туризм 2-5 дней 70 USD

Мультивиза в Таиланд
Коридор - 180 дней, Срок пребывания - 60 дней / въезд

туризм 2-5 дней 230 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие
и другие типы виз
под запрос

Срок оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы  в Таиланд 3-5 рабочих дней. Правила подачи резидентов других стран просим уточнять индивидуально


Пример выписки движения по счёту в банке на мультивизу в Таиланд.
 
 

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя.

Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Виза в Таиланд для украинцев
 

 

 

Виза в Таиланд может быть оформлена по прилету  в аэропорту, если длительность пребывания в стране не превышает  14 ночей /15 дней.


Перечень документов для оформления визы по прилету для граждан Украины  :

1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
2. 1 анкета для оформления "по прилету"
3. 2 цветных фото 4х6. (Можно сфотографироваться в аэропорту  ориентировочно за 10 USD)
4. Ксерокопия обратного авиабилета.
5. Заполненная таможенная декларация
6. Туристический ваучер
7. Сумма денег эквивалентная 500 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции для предъявления пограничным офицерам
8. Анкета для визы в Таиланд
9. Визовая форма для визы в Таиланд


В Королевство Таиланд не допустим безвизовый транзит.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету, виза в Таиланд  оформляется только на 2 недели и с 1.09.2017 стоимость визі 2000 бат (около 60 дол). За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с путешествующих будет взят штраф в размере около 15 $.

Консульство Королевства Таиланд, Киев

пл.Спортивная, 3 (ст.м. Дворец Спорта)

e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua

Website: http://thaiconsulate.kiev.ua/

тел/факс. (044) 502 2983

Время работы: понедельник-пятница → 10.00 — 18.00 (прием и выдача)

Обед → 13.00 — 14.00

За исключением национальных праздников

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В СТРАНЫ АЗИИ

 

 

Вас интересует тур или виза в Таиланд?
Закажите просчёт тура в Таиланд
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!

Период до: 2018-03-31
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить