Уникальность каждого из нас
и неповторимость, характеризует наш мир

 

Мир уникален! Мечтай! Путешествуй!

UAH
$28.56
32.60
£37.30
  • twitter_logo
  • skype_logo
  • facebook_logo
  • instagramm_logo
  • gplus_logo
  • youtube_logo

г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

 

Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет свои правила выдачи многократных виз. В место 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года.

 


Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве:

 

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
2.  Анкетные данные
3. 1 фото 3.5×4.5 cm.
4. Копия первого разворота загранпаспорта.
5.Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
6. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
7. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета (НА АНГЛИЙСКОМ)( от 650 USD / c 1 человека.);

Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD/чел ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.- образец выписки смотрите ниже)
8. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)

9. Для детей необходимо предоставить - копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок направляется в Таиланд с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребёнка,свидетельство о браке,  цветная фотография паспортного образца,
справка с места учебы ребёнка,

 

С 1 сентября 2017 визовый сбор для Визы по прилету на период до 15 дней составит 2000 бат (около 60 дол).  

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия Тип визы Сроки Цена

Стоимость визы в Таиланд под бронирование тура (пребывание более 15 дней) 40 USD 

Однократный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней; Срок пребывания - 60 дней
 

туризм 2-5 дней 70 USD

Мультивиза в Таиланд
Коридор - 180 дней, Срок пребывания - 60 дней / въезд

туризм 2-5 дней 230 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие
и другие типы виз
под запрос

Срок оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы  в Таиланд 3-5 рабочих дней. Правила подачи резидентов других стран просим уточнять индивидуально


Пример выписки движения по счёту в банке на мультивизу в Таиланд.
 
 

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя.

Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Виза в Таиланд для украинцев
 

 

 

Виза в Таиланд может быть оформлена по прилету  в аэропорту, если длительность пребывания в стране не превышает  14 ночей /15 дней.

 

Внимание! З 15 ноября 2018 по 30 апреля 2019 виза по прлету для граждан Украины бесплатна!


Перечень документов для оформления визы по прилету для граждан Украины  :

1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
2. 1 анкета для оформления "по прилету"
3. 2 цветных фото 4х6. (Можно сфотографироваться в аэропорту  ориентировочно за 10 USD)
4. Ксерокопия обратного авиабилета.
5. Заполненная таможенная декларация
6. Туристический ваучер
7. Сумма денег эквивалентная 500 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции для предъявления пограничным офицерам
8. Анкета для визы в Таиланд
9. Визовая форма для визы в Таиланд


В Королевство Таиланд не допустим безвизовый транзит.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету, виза в Таиланд  оформляется только на 2 недели и с 1.09.2017 стоимость визы 2000 бат (около 60 дол). За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с путешествующих будет взят штраф в размере около 15 $.

С 15 ноября 2018 по 30 апреля 2019 визовый сбор для Визы по прилету для владельцев паспортов стран, граждане которых могут получать Визу по прилету, включая граждан Украины, отменен! По истечению данного периода визовый сбор для Визы по прилету будет снова составлять 2000 бат. 

Консульство Королевства Таиланд, Киев

пр-т Бажана, 12А (здание Клиники «Борис», 1 этаж)

г. Киев, 01023

e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua

Website: http://thaiconsulate.kiev.ua/

тел/факс. (044) 502 2983

Время работы: понедельник-пятница → 10.00 — 18.00 (прием и выдача)

Обед → 13.00 — 14.00

За исключением национальных праздников

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В СТРАНЫ АЗИИ

 

 

Вас интересует тур или виза в Таиланд?
Закажите просчёт тура в Таиланд
или перезвоните: (067) 726 87 67
Будем рады с Вами связаться!

 

Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить