Array
(
    [qpath] => /china/visa-v-kitaj
    [page] => rus
    [mod] => scms
    [dmod] => view
    [id] => 38
    [tour_reg] => 35
)
fb_logo yt_logo
 
 
 
 
 

office@sitistravel.com г. Киев 01011, ул. Гусовского 1

Выбор валюты:

Лучшие цены на туры в Азию

Виза в Китай

Компания Sitis Travel является туроператором по Китаю  и предлагает свои услуги по оформлению визы Китай и подготовке документов в консульство. 
 

ВНИМАНИЕ! Для паспортов, выданных позднее 2015 года!!! обязательно требуется предоставлять оригинал второго загранпаспорта или копию всех страниц старого аннулированного загранпаспорта!!! 

ВНИМАНИЕ! Паспорта, в которых есть действующая или использованная виза в Тайвань консульство Китая в работу не принимает!

ВНИМАНИЕ! Паспорта в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции, консульство Китая в работу не принимает! 

 

Стоимость визы в Китай:

Туристическим агентствам предоставляется повышенная комиссия!!! 

Тип визы и срок ее действия

Тип визы

Период  оформления

Цена 

"L" Туристическая виза в Китай

Стоимость визы в Китай  при бронировании тура либо заказа наземных услуг 80 USD!!!

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений - 90 дней
Пребывание –  30 дней

простая

7 дней

110 USD

срочная

5 дней

130 USD

суперсрочная

3 дня

140 USD

"L" Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение  Китая
Коридор для посещений  - 180 дней
Пребывание – по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

130 USD

срочная

5 дней

150 USD

суперсрочная

3 дня

160 USD

"M" Бизнес виза в Китай 

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений- 90 дней
Пребывание - 30/60 дней

ВНИМАНИЕ! Заявителям до 20 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

350 USD

срочная

5 дней

370 USD

суперсрочная

3 дня

380 USD

Однократное посещение Китая
Коридор для посещения - 90 дней 

Пребывание – 90 дней

Временно не принимается

простая

7 дней

350 USD

срочная

5 дней

370 USD

суперсрочная

3 дня

380 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещений - 180 дней
Пребывание - по 30/60 дней каждое посещение
 

ВНИМАНИЕ! Заявителям до 20 лет бизнес визы в Китай временно не открываются!

простая

7 дней

350 USD

срочная

5 дней

370 USD

суперсрочная

3 дня

380 USD

Двукратное посещение Китая
Коридор для посещения - 180 дней
Пребывание - по 90 дней/ каждое посещение

Временно не принимается

простая

7 дней

350 USD

срочная

5 дней

370 USD

суперсрочная

3 дня

380 USD

"М" Бизнес виза в Китай

Мультивиза в Китай на 6 месяцев
коридор 180 дней по 30/60 дней

ВНИМАНИЕ! Заявителям до 20 лет бизнес визы в Китай временно не открываются! 

500 USD

Обязательное наличие в паспорте минимум двух отъезженных бизнес виз в Китай, либо копию из паспорта, срок которого подошел к концу)

Мультивиза в Китай на 12 месяцев
коридор 365 дней по 30/60 дней

ВНИМАНИЕ! Заявителям до 20 лет бизнес визы в Китай временно не открываются! 

500 USD

Обязательное наличие в паспорте минимум двух отъезженных бизнес виз в Китай, либо копию из паспорта, срок которого подошел к концу)

Виза по прилёту в Китай (Пекин, Гуанчжоу, Шанхай)

150 USD

Рабочие,  студенческие 90 USD
 

Визы в КитайВ последние годы Китай становится всё более популярен как среди туристов, так и бизнесменов, посещающих Поднебесную для развития бизнеса и поиска новых надёжных партнёров. Виза в Китай, благодаря такому повышенному вниманию к стране, становится одной из наиболее востребованных в Украине. И в этом нет ничего удивительного - Китай огромен, это один из самых больших рынков в мире, а также количество памятников архитектуры и истории в Китае впечатляет даже самых искушенных и избалованных туристов. 

Документы, которые требуются для открытия визы в Китай:

  1. Анкета для визы в Китай (или Визовая форма в Китай).
  2. Оригинал заграничного паспорта (обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай). Обязательно необходимо наличие двух чистых чистых страниц в загранпаспорте без оттисков штампа и других отметок.  Для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте).
  3. Копия первой и второй страниц общегражданского паспорта гражданина Украины.
  4. Фотография паспортного образца - размер фотографии  3,5 Х 4,580% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  5. Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя или справка с работы - минимум 5000 грн. Если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта.
  6. Для детей необходимо предоставить - копия свидетельства о рождении ребёнка,  цветная фотография паспортного образца. Если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.
  7. Копия первой страницы действительного заграничного паспорта.
  8. Обязательно требуется медицинская страховка для лиц достигших 60 лет на весь срок действия визы.


Виза в Китай по прилету:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев со дня окончания возможной поездки, обязательное наличие чистого разворота или  страницы без штампов и отметок для вклеивания визы). Обязательно наличие фотографий детей, вписанных в паспорт
  2. Цветные фотографии (3.5х4.5) - 2 шт. Две цветные фотографии (3.5х4.5) для каждого из детей, вписанных в паспорт.
  3. Обязательная броннировка отеля.
  4. Оплаченный обратный авиаперелет.
  5. Минимум 2 человека в группе.

По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.

 

Виза в Китай

Цена на визы в Китай для  резидентов других стран варьируется в зависимости от гражданства.

Срок оформления визы в  Китай от 3-х до 7-ми дней в зависимости от срочности. Стандартный период пребывания в стране - 30 дней, с момента вьезда. Исключением является виза по прилету в Китай.

Транзитная виза в Китай для украинцев открывается на период 3-х дней и дает возможность пребывания в Шанхае и Пекине.

Виза для обучения студентов открывается только при наличии приглашения со стороны учебного заведения в Китае. Она дает возможность находиться на территории страны весь срок обучения.

В последнее время  Китай занимает лидирующие позиции по экономическому развитию среди всех стран мира.  Существенное оживление деловой активности в Китае приводит к тому, что украинцы всё чаще посещают Поднебеснуюс целью развития бизнеса. Также существенно возрастает и интерес украинских туристов к Китаю. Людей манит большое количество памяток архитектуры Китая, прекрасные пляжи острова Хайнань, ошеломляющие небоскрёбы китайских мегаполисов.

Перед желающими посетить Китай встаёт ряд важных вопросов: "Нужна ли виза в Китай для украинцев для его посещения? Каким образом и как быстро оформляется виза в Китай для украинцев? Какова стоимость визы в Китайдля граждан Украины и иностранных подданных? Какие документы обязательно нужны для открытия визы в Китай? Специалисты нашей компании компетентно и с радостью ответят на все Ваши вопросы – мы регулярно подаём документы в консульство и знаем обо всех новшествах и изменениях, относительно поездки в Китай и оформления виз в Китай. Также очень часто туристы интересуются возможна ли визовая поддержка в Китай нашей компанией – мы предоставляем и такую услугу. Для людей, посещающих эту удивительную страну с туристической целью, мы можем помочь в оформлении туристических виз в Китай быстро и с гарантированным качеством, а для бизнесменов – бизнес визы в Китай самых различных вариантов и мультивизы в Китай (виза с многократным въездом в Китай).

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы относительно визы в Китай представлены ниже:

Нужна ли виза в Китай для украинцев, которые являются резидентами Украины?

Для пересечения границ Китая всем гражданам Украины обязательно необходимо заранее оформить  документы для визы в Китай и открыть саму визу в КНР.

Как сложно оформляется виза в Китай для иностранцев и граждан СНГ- нерезидентов Украины?

Для всех граждан других стран, у которых уставлен визовый режим с Китаем, также возможно достаточно простое оформление визы в Китай в Украине при наличии подтверждения законного нахождения на территории Украины - вида на жительства.

Где и как быстро оформляется виза в Китай для всех заявителей?

Виза в Китай может быть оформлена в консульском отделе Посольства Китая (КНР) в городе Киеве.

Контактные данные консульства Китая (КНР) в городе Киеве…

Консульство Китая:
ул. Грушевского 28/2
тел.  (044) 254-00-86 //  (044) 253-31-58

Подача документов в консульство:  Понедельникн, Среда, Пятница с 9-00 до 11-30

Какие сроки оформления визы в Китай, сколько дней необходимо для этого?

Стандартный срок оформления визы Посольством Китая - семь дней.

Как долго оформляется срочная и суперсрочная виза в Китай (виза с ускоренным оформлением)?

Консульство Китая допускает срочный порядок оформления виз в Китай всех типов, такая виза оформляется пять дней.

Суперсрочная виза в Китай оформляется всего за три дня.

Какая стоимость визы в Китай, учитывая различные варианты виз и срочности оформления?

При бронировании тура или заказе наземных услуг  стоимость визы от 140 дол.

Для иностранных граждан стоимость визы может варьироваться в зависимости  от гражданства заявителя.

Сколько стоит и как быстро оформляется визовое разрешения в Китай для детей?

Условия для начала оформления и стоимость самой визы в Китай для граждан Украины одинакова для всех, вне зависимости от возраста, и для детей составляет 100% от обычной суммы(как для ребенка, вписанного в паспорт, так и с отдельным детским проездным документом и другими типами).

Если дети совершают поездку, не зависимо от причин её, с одним из родителей, необходимо обязательно предоставить письмо-разрешение на выезд/вывоз ребенка от второго родителя или опекуна, которое можно оформитьть у любого нотариуса в нашей стране, копию свидетельства о рождении ребенка, справку с места учёбы (для детей школьного возраста), цветное фото 3,5 х 4,5 – 1 штука.

Какой срок пребывания и коридор визы в Китай?

Стандартный срок пребывания в Китае согласно правил по оформлению виз - 30 дней со дня пересечения границы, устанавливается коридор визы в размере 90 дней с дня принятия документов консульским отделом Посольства Китая (КНР).

Какие существуют виды и типы виз в Китай?

В зависимости от цели Вашей поездки, визы могут делиться на туристические, студенческие, рабочие, бизнес-визы.

В зависимости от возможностей повторного въезда в Китай - однократные, двукратные, мультивизы.

Какая специфика оформления туристической визы в Китай с разным количеством въездов в страну?

Туристическая виза в Китай может быть открыта только на 30 дней. Оформляется она в зависимости от срочности – за неделю, 5 дней, 3 дня.

Как оформляется виза в Китай по прилету и возможно ли вообще получение такой визы в Китае?

Виза в Китай по прилёту оформляется для двух и более человек, при этом туристы должны путешествовать вместе (пункты прибытия – Пекин, Шанхай, Гуанчжоу). Она выдаётся под даты вылета и прилёта. Срок оформления такой визы – 3 -5 дней. Стоимость визы по прилёту – 160 у.е.

На сколько дней оформляется транзитная виза в Китай?

Транзитная виза в Китай оформляется на 3 дня. Городами, которые Вы можете посетить по этой визе, являются только Пекин и Шанхай.

На какой срок открывается бизнес виза в Китай?

Бизнес виза в Китай (виза для деловых поездок в страну по ведению бизнеса) может быть открыта для осуществления деловой поездки на 30, 60 и 90 дней. При этом в зависимости от специфики поездки Вы можете выбрать как однократную, так двукратную  и мультивизу.

Как оформляется студенческая виза в Китай дляграждан, которые собираются учиться в этой стране?

Виза в Китай с целью обучения оформляется только при наличии оригинала приглашения и пакета подтверждающих документов от учебного заведения Китая. Такая виза должна быть продлена на месте в течение первого месяца пребывания в Китае и даёт правонаходиться на территории Китая полный период обучения.

Какой срок пребывания по мультивизе в Китае?

Мультивиза в Китай даёт возможность совершать несколько деловых визитов в Китай, не открывая каждый раз новую визу. Она открывается на 6 и 12 месяцев.

Какой коридор для двукратной визы в Китай?

Двукратная виза в Китай предоставляет возможность повторного въезда в Китай в течение 6 –месячного коридора.

ВНИМАНИЕ!!! С 4 ноября 2010 года властями КНР по согласованию с украинской стороной была отменена виза в Гонконг для граждан Украины.

Вас интересует тур или виза в Китай?
Закажите просчёт тура в Китай
или перезвоните:
0442330603
Будем рады с Вами связаться!

 

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В СТРАНЫ АЗИИ

Стоимость проживания в отелях Китая, трансферов и экскурсионного обслуживания в Китае

Период до: 2017-12-12
Заказать
Оформить заказ
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-MAIL:
  • Страна, город посещения:
  • Дата вылета:
  • Дата возвращения:
  • Количество человек:
  • Пожелания:
Отправить